Хандра
Признаю, но куда мне деваться?
Я и плакала бы, да не плачется,
Да и с жизнью грешно расставаться.
Стоит раз оступиться – и камнем ко дну:
Видишь – валится вон все из рук!
Видишь – кроме тебя не нужна никому,
Мой единственный преданный друг.
Бесталанная я, второсортная…
Нет, мой друг, не качай головой!
Участь мне – неудачников жизнь забортная.
Видно, ложной пошла я тропой,
И на этом пути преуспеть не дано –
Эх, начать бы всю жизнь сначала!
А в ответ на свой бред слышу только одно:
«Отдохни, друг. Ты просто устала.»
24.09.10
Свидетельство о публикации №110111701367