Там, в Европах, правильно, да узко
Быть похмельным - к бабке не ходи.
Огоньками светятся дороги,
И лампада на уход чадит.
Сон кровав, несите хлябь похмелья,
Яды утешают все, что зря -
И любви поспешные веселья,
И безбожность страха ноября.
Кто там Ницше? Не ему б о русских.
Эких философий намутил.
Там, в Европах, правильно, да узко.
На сравнении с душами Руси...
Свидетельство о публикации №110111701358
Лариса Меркер 17.11.2010 21:09 Заявить о нарушении
Дьяконов Вадим Вятич 18.11.2010 04:19 Заявить о нарушении