Всё просто
Щегол, пригубивший росу,
Гадания серой кукушки
В берёзовом тихом лесу,
Дурманные запахи поля,
Ярила ржаные усы
И волюшка, вольная воля
Великой полынной Руси.
Святые источники, звоны
Соборов и малых церквей,
И радость, и тяжкие стоны,
И грозы в степной суховей –
Всё просто.
Метели косые,
Серёжки весенних обнов…
Непросто лишь быть у России
Навроде приёмных сынов.
…………………………………
…………………………………
Свидетельство о публикации №110111701332
Стих простой, читатель легко его понимает...
Я прочёл стих один раз, почувствовал его красоту, прочёл второй раз и ещё почувствовал красоту!
Потрясно придумано!
Миша Береговой 12.12.2010 02:47 Заявить о нарушении