Маме

               
О любви, что говорить напрасно?
Все о ней уж сказано давно.
Видеть мамину улыбку – это счастье,
Помнить с детства рук ее тепло.

Сколько б мы на свете не прожили,
Только мама сможет видеть в нас
Малышей, что ножками ступили
По земле свой самый первый раз.

Сердце мамы – бережный хранитель.
Наше детство, юность и мечты
Там нашли надежную обитель.
И туда вернуться можем мы.

Потому, прижавшись близко к маме,
Нам, как в детстве, тихо и светло.
И, чем старше мы, взрослей с годами,
Тем нужнее нам ее тепло.
               


Рецензии
...берегите своих мам...жалейте... не забывайте прихолить к ним в гости, звонить, дарить слова добрые и подарки...
Без мамы, мы уже не дети!!

Нина Уральская   18.06.2014 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.