Ж. к. ха...

Смотрит бабка, не поймет,
что за змей к ней в дом ползет.
говорят из ж.к.ха,
принесли договора.

принесли им в новь налоги,
новые, подбив итоги.
не доплата за тот год,
нету денег, заберут комод.

крутит бедная старушка,
новый лист, он в завитушках.
цифры строго в ряд стоят,
заплатите говорят.

нет уж-говорит старуха,
-раз такая заваруха
забирайте старика.
от него одна проруха,
толку нету не хрена.

а платить нам не с руки,
вы назначьте трудодни.
через год меня найдете,
не помрет, тогда вернете.


Рецензии
Да, уж. Спасибо за неравнодушие.

Джон Магвайер   18.11.2010 01:41     Заявить о нарушении
Мурад, Вы - настоящий патриот!

Ирина Исаенко   19.11.2010 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.