Мне надоело отпускать

Мне надоело отпускать для понимания,
Мое ли это, и вновь оставшийся ни с чем,
В телпе бездушнейших скитанья,
Пускать боль с желчью по отекам вен.

Мне надоело отпускать для жертвы,
Чужим свободам между планов мечт,
Разрушенными картами вне круговерти,
Где снова будет кровь серебрянная течь.

Мне надоело отпускать в сады Эдема,
Еще совсем не живших то друзей.
И наблюдать как дух покинет ранненое тело,
В агонии несправедливости смертей.

Мне надоело отпускать осенних Муз,
Что лирикой способны сердце наполнять.
И снова Джокер у партнера паребьет мой туз,
Так страшно жить не зная что такое Умирать.

Мне надоело отпускать эмоций,
Всех без разбора под поезда "Вчера".
И кто вообще для жизни Лоций?
Когда не знаешь что будет с утра?

Мне надоело отпускать надежды,
Когда в крови они бегут.
Сквозь сердце, легкие, через одежду,
И через дыры красным льют.

Мне надоело отпускать пыль прошлых,
Но тем не менее прекрасных мечт.
Пусть сумашедщих, пусть нмного пошлых,
Но все таки возможных встреч.

Мне надоело отпускать дым с легких,
Ведь он покой несет, а выходя,
Лишь грусть в груди людей далеких,
Что ждут меня... Что ждут Дождя...


Рецензии