Откровенные вопросы

Убъю ли я себя поганым настроением?
Нет, не убью, я только изведусь
Но есть во мне другое намерение
Убить, поганым друга я берусь.

Мне не комфортно здесь его перханье
Мне не комфортен чистый дух его
На нет, выводит он мои старанья
Он не имеет как – бы своего.

Ему всё общее и просто его знанье
Он говорит,  что жив его Отец
Он раздражитель моего сознанья
Под настроенье я его конец.

Он как бы дразнит. - Смерти не боится
Он провоцирует меня и мой настрой
Чего он хочет от меня добиться?
Откуда в сложном движется простой?


Рецензии