Абракадабра

А сегодня
гладь и благодать
кислые
уже отстали мысли
расслабляюсь я
желанья стиснув
до тех пор
что света не видать
окунаюсь
в городскую прозу
принимаю стойку
или позу
начинаю
наобум гадать
в чём её
немыслимая сила
ведь она
пощады не просила
а ушла
и не к чему рыдать
но остался
привкус от помады
прикасанья
и прямые взгляды
и всё то
чего не передать
я пытаюсь
прозою обвешать
чтоб своё тщеславие
утешить
чтоб любовь
в сомненьях угадать
начинаю
сравнивать с другими
также и когда-то
дорогими
и которых
я сумел
предать.


Рецензии
Надеюсь, помада была вкусная...
Дарья.

Дарья Весёлкина   18.11.2010 07:57     Заявить о нарушении
Это риторический вопрос.

Владимир Сухин   18.11.2010 19:33   Заявить о нарушении