Что мне осень

Что мне осень? Ведь скоро весна!
Что зима? Мне и в холод тепло!
Не медведь я, чтоб лапу сосать,
Если солнце на убыль пошло!

Пусть длиннее осенняя тень,
Ночь темнее, а мне - всё равно!
Я живу каждый час, каждый день,
Пью на счастье любовь, как вино.

Я пьяна не от винных паров,
Горяча не от тёмных ночей,
Просто нет ни в одном из миров
Никого, кто душой горячей.


17.11.2010


Рецензии