Пальцем в небо

Когда обыденность льдом давит по вискам,
Когда серость тонов пленяет эго.
Ты просто импульс импульсивности пусти ногам,
И попади, ткнув пальцем в небо.

Возмржностей для жизни много,
К тому же что возможность сама жизнь.
Вот из-за мелочи рыдает кто-то,
А кто-то сквозб мучения кричит "Держись.

Ты сам себе дизайнер-архитектор,
И лищь тебе решать чей выбрать архетип,
Ну или даже стать новым кем-то,
Создав свой личный, новый прототип.

Ведь ты можешь с дождем приходя улыбать,
Тех кто действительно ведом тобой.
Да и вообще, тебе только решать,
Кому какая в жизни твоей роль.

Кто другом станет твоим, а кто врагом,
И с кем станешь делить печаль знакомо.
И кто останется с тобой вдвоем,
Среди всех девушек тебе знакомых.

Кому узнать тебя позволишь,
Всего, до ниточки, до трещинах в суставах.
Ну а кого ты прочь прогонишь,
И поменяешь чуства вне составах.

Ты сам себе идейный вдохновитель,
И можешь новое по зову сердца создавать,
Пророк ты новый или разрушитель,
Подвластно все, тебе только решать.

Закрыть глаза и пальцем в небо,
Это так просто, ну давай.
И может быть пойдет снег летом,
А на земле увидишь Рай.


Рецензии