Недолюблена, недоласкана... Реквием

Чувствительным не читать

(основано на реальных событиях)

Молодая,  красивая,  светлая...
Ты ушла от нас... Навсегда...
Добрая, а  временами   дерзкая...
Твоя мать кричит за тебя.

Недолюблена,  недоласкана,
Недогрета весенним днём.
А ведь в детстве  казалось сказкою
Всё что будет, когда-то, потом...

Ну, а что же успела увидеть ты
В своей жизни? – почти ничего.
Только мужа, от водки синего,
И густой перегар от него.

Недолюблена, недоласкана
Ты судьбу свою не простила,
Но судьба и не стала ласковой
Бил муж... А потом фура сбила...


Рецензии
Судьба по-своему решила
От большего уберегла...

Татьяна Снег   25.11.2010 03:19     Заявить о нарушении
Да, возможно Вы и правы.

Анна Вишневская   25.11.2010 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.