Как всегда...

Знаю, снова ты завтра придешь,
Я спрошу у тебя о погоде.
Ты ответишь: "Капает дождь,
А зонты что-то нынче не в моде…"

И пойдет этот день, как всегда,
По наезженным жизненным шпалам.
Загрохочут сердца-поезда,
Уходя от вокзала к вокзалам.
1997 г.


Рецензии