Тринадцатое пятница

Тринадцатое, пятница. Сегодня первый снег.
А на душе сумятица свой коротает век.
На небе строки белые - слова из облаков.
И веки онемелые, уставшие от снов.

Тринадцатое, пятница. Довольно странный день.
Луна на небе рядится и снегу падать лень.
Тринадцатое, пятница. Вагон больших проблем.
Быть может, все уладится, быть может, - не совсем.
                1995 г.


Рецензии