Люблю...

Когда радостно и, когда скверно,
Когда боль моя не утихает...
Ведь тебе невдомек, наверно,
Как же сильно тебя не хватает...

Мои слезы, моя улыбка-
Всё, что связано только с тобою...
Как же всё это хрупко и зыбко...
Ты позволь, я глаза закрою...

Лишь во сне я могу прикоснуться,
И в дыханьи твоем раствориться...
Только б в этот момент не проснуться...
А тебе...- лишь мечтаю присниться...
 
Спросишь: "что же всё это значит?"
Скажешь: "хватит страдать ерундою..."
Я люблю тебя, милый мой мальчик...
И хочу быть всегда с тобою...

Я люблю вопреки обстоятельствам...
Я люблю!!... Вопреки запретам...
Только это почти предательство...
Только ты не узнаешь об этом...


Рецензии
Ты Очень Прекрасна и Женственна
когда Любишь
Согревая Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   27.02.2024 17:54     Заявить о нарушении