По-настоящему...

Снова пугают преграды и сложности,
Чувства и мысли опять притупленные,
Снова по жизни брести без возможности
Что-то исправить... Мы вновь обреченные...

Электрическим током по нервам и психике...
Молча смириться в знак вечной покорности.
Ночью в подушку... До полной истерики,
В полость сознания от безысходности...

Серыми каплями дней измерение...
Словно в тумане блуждать неустойчиво...
То ли бунтарство, то ли смирение...
Пытаюсь... Надеюсь... Я очень настойчива....

Но трепетом жестов и фраз суетливостью
Выдаю свои помыслы слишком уж ясные...
Где в этом мире искать справедливости?
(когда у самой мысли все безобразные)...

Бог мне судья...- я желаю возможного,
Запретные мысли- до боли манящие...
Прочь убежать от всего суматошного,
Всего один раз... Но по-настоящему...


Рецензии