Я твоих ресниц Тень ловлю на скулах2010

Я твоих ресниц
Тень ловлю на скулах...
И зеленый свет
Мне зрачками дан...
Все в судьбе моей -
Лишь тобой замкнулось!

В пол -
Педаль судьбы!
И "летит" - кардан!

Скорость -
До предела!
И сжигает нервы!
И срывает
В поворотах
С визгом
Тормоза!

Столкновенье -
Неизбежно!
Боль -
Срывается на нежность...
Плавит корпус и сжигает -
Осени гроза!

Я теряю части Света...
Перевернута Планета...
Разлетелись
В вихре ветра
Части существа...

Но ресниц твоих движенье -
По щеке -
Как возвращенье!...

Поцелуй твой -
И опять жива!
               17.11.2010


Рецензии