Взгляни на русские просторы
Они покой тебе дарят,
Поют мечты поля и горы,
И птицы по небу летят.
И нет другого вдохновения,
Чем к милой родине любовь,
От звезд услышьте откровение:
Пусть не остынет ваша кровь!
Свидетельство о публикации №110111701186