письмо

сижу,ожидаю..
не знаю чего,
но, ожидаю,
-его!
-нет!
-ее!
-нет!
произведение мое...
мне без них,как без любимого напитка,
как без воды,
как без пропитки,
люблю писательское дело,
как тело,любит мед,
как муха любит запах,
как женщина,не врет,
а лишь толкует завтра!
как мир,который бог,
как я,
которою не быть..
люблю я это чудо,
слова,как жизни мой магнит...


Рецензии