осенний марш
все исписаны грустью в косую линейку
загрустила душа наглотавшись печали
так продрогла в садочке на мокрой скамейке
хризантемы и астры на зАлитых клумбах
как котята бездомные прячут головки
падших ангелов лета хрустальные трубы
марш играют на крышах и немного неловко
Свидетельство о публикации №110111701169
котят бездомных хоровод
и падших ангелов увидишь
полёт
Лев Пирогов 30.05.2017 23:05 Заявить о нарушении