Не роняйте себя
Если в душу намеренно бросили зло
Если предательски так поступили
Ваше время Любви не пришло
Значит, немного вы в жизни ошиблись
С кем не бывает с дороги свернуть
Пусть на сей раз, мечты и не сбылись
Все впереди и продолжим наш путь
Нет, не сошелся «белый свет» клином
Где-то идет параллельно с тобой
Сколько на свете таких половинок
Бродит и ищет Любви неземной
Себя не роняйте, и голову выше
Крепче свой шаг направляйте вперед
Нам предназначено жить счастливо, свыше
Вера, Надежда, Любовь нас ведет
Свидетельство о публикации №110111701151