ж

уходит..
молча...
целует скупо..
как это глупо..
хотеть любить...
ведь,либо любишь,либо нет..
а он в ответ:"так это странно"
люблю...
молчу..
в тебя смотрю....
себя теряю,
никак не знаю..
люблю или желаю....


Рецензии