Прощания

Я с кусками сердца отрываю
И до боли, и до хрипоты,
Я кричу, я рву, в душе рыдаю,
Покидая милые черты.
Отпуская нужную мне руку,
Отводя куда то вниз глаза,
Проклинаю мыслями разлуку,
Я хочу вернуться чуть назад.

Ты не любишь долгие прощанья,
Обернешься вряд ли мне во след,
Но шепчу тебе я "до свиданья,
Без тебя мне радости здесь нет..."

Знаешь, милый, мир прочней не станет,
Но не зная, что там впереди,
Ощутила в трещинах фундамент,
Лишь когда сказала я: иди...


Рецензии