Серебристый свет луны

Серебристый свет луны,
Так манит.
Хрипловатые слова,
Пугают.
Обжигают кожу пальцы,
Убивают.
Завтра будут слезы.
Так бывает ..
Серебристый свет луны,
Ему не веришь.
Хрипловатые слова,
Ты ненавидишь.
Охлаждают кожу пальцы,
Ты  не хочешь.
Те же самые слова,
Уже не можешь.
Серебристый свет луны,
Проходят годы.
Ты просил не уходи,
Но слишком поздно.
Дрожь от пальцев
Позади, все слишком сложно.
Ты просил не уходи,
Но слишком поздно...


Рецензии