Этой ночью
Не шумит камыш,
Только ты не спишь,
Дышишь тихо лишь.
Под циновкой нож,
Ты ведь зверя ждешь,
Что он в дом не вхож,
Ты ведь знаешь – ложь.
Вот подкрался зверь,
Не удержит дверь,
Хочешь, верь – не верь,
Над тобою зверь.
Что случилось вдруг?
Твой прошел испуг.
Пара нежных рук
На кошачий круп.
Рядом зверь лежит,
Как и ты не спит,
Не рычит, молчит,
За тобой следит.
Он бродил везде,
Но пришел к тебе.
Вопреки судьбе
Не бывать беде.
Мирно засыпай
И во сне летай.
Только платья край,
Лапа держит, знай.
Свидетельство о публикации №110111701133
С теплом,
Наталья Стрельчук 16.02.2011 22:29 Заявить о нарушении
Андрей Палыч 16.02.2011 22:33 Заявить о нарушении