Мечты сбываются

Мечты сбываются. Всегда сбываются, но в  определённый момент. Обычно, этот момент называется «поздно»(очень поздно)
Как хотелось, чтобы это было по раньше, когда душа рвалась ввысь, когда хотелось многого, когда готов был сметать горы, лететь куда угодно ради какой то мимолетной мелочи..
Не возможно объяснить этот феномен, и самому себе приходится спрашивать;» почему так поздно, почему это не произошло чуть раньше, месяц назад, или год назад???» А зачем вообще это произошло????
  Почему всему не остаться просто мечтой, доброй и греющей душу, а так останется пустота и непонятливость что с этим теперь делать!!!
Потом думаешь а почему так мало, но почти никто не задумывается над тем что, Мечты всегда сбываются с поправкой на то, как мы ей воспользуемся.!!!
А ведь мы хотим, от души хотим, а это значит просим у того кто свыше, мы просьбой создаем пустоту в душе, и она заполняется рано или поздно, но потом опять проявляется пустота, только от того что уже поздно, и мечта сразу становиться рутинным действом.
Мы просим больше, проходит дольше времени,  и получаем, но и при этом получаем большую пустоту.
И так по накатанной, все больше и больше, все больше и больше,
В Конце концов, мы хотим все и сразу, и уже не остановиться!!!
А результат?????
А результат таков, что при желании всего и сразу, мы теряем все, что имеем, все и сразу!!
Да прийдет сразу в голову сказка «о золотой рыбке», а вот сказка ли это???
И мы получаем сразу бездну пустоты, в которой не видно дна, как бы ни старались.
И мы в нее летим цепляясь за ниточки памяти, когда было все хорошо, но ниточки рвутся, мы ищем потом соломинки, а их уже нету, и только тогда начинаем осознавать то теряем, не хочется в это верить, но теряем.
И все равно мы по вечерам или ночам, ложимся на кровать, закрываем глаза и ….
И все равно начинаем мечтать, в надежде на то, что они все-таки все сбудется, и сбудется вовремя!!!


Рецензии
О! Как вы правы, мне уже столько...лет, а я мечтаю... Супер!

Олечка Макарова   05.06.2012 03:23     Заявить о нарушении