Романтики твоей волна

Романтики твоей волна
с моим переплетаясь дымом
способна довести до дна
способна прокатиться мимо
способна смыть
способна запереть
способна лёгкостью обезоружить…

СЕБЯ
способной взять и умереть
готова ты сегодня обнаружить?..

Луна смертельным выстрелом
в упор
оставит на губе две капли крови
тогда
в безумный этот разговор
воткнётся ангел
не сдвигая брови
и первый раз себе позволив
ЭТО…
прикрывшись очертанием рассвета
выкрикнет: «За Лето!»
И теми же ногами
в ларец заветный сквозанёт
без навигатора
без света
лишь сердцем освещая путь поэта
заснёт на полпути.

****ЕЦ!

Теперь, куда идти?..

Оказывается сила эта
дана ему
лишь для того
чтоб каждый сам сумел найти
свою Любовь.


Рецензии
...Все закономерно и светло,
Все зачем-то было очень кстати...
То, что опалило – не сожгло...
То, что было болью, стало статью...

Катя Масленникова   17.11.2010 09:14     Заявить о нарушении