Странное ночное желание

Ночь, челюсти свои разжав,
Глотает целые кварталы,
Где тени длинные дрожат
Под фонарями. Дождь усталый

Ползет по окнам, зеркалам.
Погашен свет,луна не всходит,
И духи судеб по углам
Ночных пугаются мелодий.

И ты метаешься, но в впрок
Не скажешь слов и не напишешь.
Как бедра ветер  гладит крыши,
А пальцы трогают курок.


Рецензии