Мой враг

Чем я больней
Тем веселей
Живется вам
Моим врагам
Вы в сердце кол
В душу укол
Вы в раны соль
Забрали роль
Зубами рвать
Куски метать..
Убили вы
Мои цветы
Но жизнь идет
Меня не ждет
Прощай тогда
Моя судьба...


Рецензии