***

Любовь и слёзы,лёд и пламя
Их отражение в воде
Не успокоятся с годами
И будут вечно жить во мне

   Судьбы подарок или чудо
   А может Рай среди небес
   Во мне живой водой жить будет
   Ведь я душой теперь воскрес

Свободной птицей перелётной
Через года,через века
Любовь вселилась искрой тонкой
И мне тепло как от огня

   Я помню первое прикосновенье
   Я помню первые слова любви
   Твоё трепещущее тело
   И сердце Ангела в груди

Я в каплях слёз не вижу горя
Лишь только нежность дивных глаз
ЛегкА волна,а шум прибоя
Нам о любви ведёт рассказ

   Вот и теперь,в столь поздний час
   Моей душе всё нет покоя
   Она летит,в ней не угас
   Надежды луч и ветер с моря...


Рецензии
Восхитили этим стихом!!!! Душа радуется и поднимается ввысь !!!!

Маргарита Л75   18.11.2010 16:02     Заявить о нарушении
очень спасибо ,что заглянули на огонёк)))
с ув. Западный(Виктор)

Западный   18.11.2010 23:33   Заявить о нарушении