Сын

-Дай мне, дай мне! - крикнул сын.
-На, сыночек, милый.

Так всю жизнь кричал на мать
Тот самый "милый" сын.

Но даже после криков мать
Несла на блюде сыну

Всё то, что мог он лишь орать.
И на её могиле

Сын так же громко смел кричать:
"Зачем ушла! Я сгину!.."

УЖ СГИНЬ, ПРОШУ, ТОВАРИЩ,
МИР БЕЗ ТЕБЯ СВЕТЛЕЙ!

17.11.10.


Рецензии