дети, собака и жена
Рядом с моим диваном, на ковре...
И пузырек с лекарством от сердцебиения
Вы тычите в протянутой руке!
Вы говорите много, очень складно,
Что вы не пара мне, есть тысячи причин,
И это жизнь к нам проявила беспощадность,
Что разглядела Вас из всей толпы мужчин!
Что я красива, говорите, и с мозгами,
Вы не достойны даже взгляда моего,
Но, умываясь горькими слезами
Я, право, не исправлю ничего!
Вы говорите, как Вас мучит фактор,
Что боли много в жизнь мою внесли,
Что, не подумав, грубо, словно трактор
Вы прокатились по моей любви!
И вынимая пробку из бутылки
И наливая терпкого вина,
Даете мне осмысленные ссылки,
А будущее лихо хороня!
У Вас жена, и дети и собака...
А у меня... такой же вот набор...
Что Вы запутались, и, впору, Вам заплакать...
И прекратить не нужный разговор!
Вы говорите... Я - со всем согласна!
Сейчас Вы выйдите, чтоб больше не придти!
В последний раз плесните мне лекарства...
И свет в прихожей не забудьте погасить!
________________________________
Р.S. Он говорил, а я его любила...
И, где-то, я была ему нужна...
Но пробкой все потуже закрутили...
Ведь, дети есть... собака... и жена!
Свидетельство о публикации №110111710510
Юрий Русинов 07.08.2011 01:46 Заявить о нарушении
Ольга-Максоль 08.08.2011 00:39 Заявить о нарушении
Обнимаю. Оля
Ольга Езерская 19.03.2013 22:32 Заявить о нарушении
признательна!! мне приятно!!!
Целую!!
Ольга-Максоль 03.03.2014 23:30 Заявить о нарушении
Обнимаю.
Ольга Езерская 04.03.2014 14:08 Заявить о нарушении