Политический вопрос
на одной конференции
по направлению улучшения
отношений в мире,
журналист с голосом
как у Ленина
спросил:
"Послушайте,
так сколько,
говорите
сырок в этом швейцарском дыре?"
Ну, я нисколько не задумался,
лоб не нахмурил,
не почесал темени,
ответил:
"С моей точки зрения,"-
как будто чужую осмелился бы озвучить,-
"развевая гуманизма
и улыбок оскал
последняя революция
родила из нас гениев.
Я за ради отечества выгнусь,
но без преувеличения
ответственно заявляю,
что ответ мог бы быть
развернутей и шире
однако скажу кратко:
Мой ответ -
дважды два - четыре"
Загорелась орда тогда,
вспыхнула речь аргументом,
захлопали в ладоши - вот как
я стал президентом.
(29.12.09-1.01.10)
Свидетельство о публикации №110111710491