Не понять мне где смысл

Не понять мне где смысл,
не понять мне в чем суть…
Убегал от себя
в бред и пьяную муть,
убегал от себя в безрассудство ночей,
и не мог разобрать
на дороге кто чей.
Я с врагами кутил,
а друзей презирал,
не пугал даже смерти
нахальный оскал.
Уставал…
Отдыхал…
Вновь бежал от себя…
Но среди маятни
вдруг увидел Тебя!


Рецензии