Меня тянет к мертвецам

Меня к ним тянет, но без сексуальной подоплеки...я все время думаю, а разлогающихся телах. Я создал свой внутренний мир, и в него никому не проникнуть извне, и мечта моя, создать нечто подобное Тайной вечери, где по бокам от меня будут восседать мертвецы в балахонах, подобно древним монахам, вокруг круглого стола, такими молчаливыми и в то же время емкими во всех отношениях...я мечтаю работать в морге или на кладбище, мечтаю посетить старинные итальянские и греческие кладбища, мне очень трудно описать это словами, ибо слова не могут передать красоты той, что живет во мне.

http://www.grunge.ru/journal/?id=12125


Рецензии