Шнырь-шнырь

На остановке я автобус поджидаю.
Шнырь-шнырь автомобилей наблюдаю.
Автомобилей стало много сколько!?
А ВВП не увеличился ни сколько.

Шнырь-шнырь автомобилей наблюдаю.
Расход бензина только добавляют.
Шныряют здесь, а в «пробках» ждут в столице.
Когда к прогрессу путь освободится?


Рецензии