Душа в заплатах

Душа в заплатах примеряет птичий костюм,
Надеясь неизбежно встать на путь благословенный свыше,
По которому пройдутся вездеходы,
Освещенные блеском похоти встревоженных граждан,
Сиюминутных удовольствий жители
Прямоугольных комнат, одномерных шляп и черно-белых сценариев,
Кто возьмет на себя право?
Кто захватит газету по дороге домой?
Душа изнемогает от жажды...

                06.07.10


Рецензии