еще странное

я вставлю два пальца в рот,
рву костями и мясом,
этот жуткий народ,
отравляет меня вальсом,
я хочу уйти в горы,
а волосы привязаны шторой,
отпусти, на прощание тра...,
я уйду, а у тебя никогда не наступит завтра,
кто-то сильно болеет ангиной,
а я давно не пью аспирина,
в моей постели,
три пышных ели,
а новый год,
еще прейдет,
я вам подарок приготовлю скромный,
два славных пса под шубой,
и два вина -для  красных, грубых...
прощаюсь, но стою под градом..
я ошарашена, вот только слез не надо!
не люблю, когда вы уходите задом...


Рецензии