Звёзды

Небо усыпано ими.
Мечта увидеть их всех.
Они не будут чужими.
Не примут на себя грех.

Смотрю на них и взлетаю,
Туда, далеко, в небеса...
Среди них луною расстаю
И буду смотреть на леса...

Звёзды...За что вы красивы?
За жизнь получила бы вас!
Мною вы вечно любимы...
"Спасибо...что любите... нас..."


Рецензии