Моя подруга льстит...

Я так решила навсегда,
Счастливой чувствовать себя.
Но все ж лукавство меня злит,
Моя подруга мне же льстит.

Мне говорит - сегодня ты
Цветешь как летние цветы.
Так хороша, как никогда
Небось, любовника нашла?

Я, молча, дуюсь на нее,
Ведь у нее все хорошо.
Зачем слова, зачем они?
Уж лучше  летние цветы…


17.11.2010г.


Рецензии