Друзьям

Друзья! Как хорошо, что есть они!
Поддержка ваша так порою необходима,
Жизненно важна!
Вы можете помочь и чашу горести
Испить до дна!
И можете всю радость со мною
Разделить сполна!
Как замечательно, что вы на свете есть!
Любимые ведь могут и меняться.
Любовь не постоянна к сожалению.
А дружба, верность, в дружеских порывах
Несёт свою поддержку сквозь года,
Десятилетия, века…
С любимым человеком ты можешь разругаться
И не простить его ошибок,
А другу ты простишь, и в разговорах недоразумение меж вами пропадёт.
Ведь друг не может вам желать несчастий
И друг не может изменить или унизить.
И он поможет, как помогал тебе всегда


Рецензии