Женщина которую люблю
Высока далека непостижима
В недостижимости своей
На себя непохожа
Когда любит меня нежно-страстно
Забываясь себя не помня
И каждый раз влюбляясь в нее снова
Я понимаю что она мне
Просто снится
*
«Остров снов»
Плэйкаст «Женщина которую люблю...» от Глориозы:
Свидетельство о публикации №110111710315