Посвящается Вестнику горних миров Даниилу Андрееву

Сказкой русской сумрак озарился..
Понеслись, как кони, мысли вдали..
Для того на землю ты явился..
чтоб дела творенья оправдали..
Тихим, скромным ты явился миру..
Но прошел звездою над землей..
Одарил познаньем новым лиру..
И повел в просторы за собой...
Тяжела геройства твоя ноша..
Вдохновеньем крылья за спиною..
И туманным сумраком порошил.
Ад кромешный гнался за тобою..
Духа богатырь ты Человек..
И в пути любовь тебя хранила..
Ведь не зря пронесся жизни век..
Ведь не зря любовь тебя любила..
Миллиардам душ ты нес подсказку..
ценности для вечности храня..
И слеза смывала солью ласку..
В безднах преисподнего огня..
Весником для мира ты явился..
Тонкая бесстрашная душа..
И как Ангел в сумраке светился..
Лишь мечтой о будущем дыша..
Жизнь отдать за душ преображенье..
В том пример потомкам мудреца..
И хранят сердца воображенье..
Твоего пречистого лица..
Путешествуя в мирах иных пространств..
Ты познал их дальний разный свет..
И проникся принципом убранств..
Дал духовно жаждущим ответ...
Друг для Блока, Будды, и Христа..
Сотворец создателю Любви..
Ты сними спасителя с Креста..
Всех нас в мир чудесный позови..


Рецензии
**********************************************

http://www.youtube.com/watch?v=W8rDZ3zjvuU
СЛАВЯНЕ! СЛАВЯНЕ! НАС ОБЪЕДИНЯЕТ РУСЬ СВЯТАЯ!

**********************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   03.03.2012 05:45     Заявить о нарушении
********************************

http://www.playcast.ru/view/1882924/03a887afa4f40241612f55142dad575562d3cb2dpl
Плэйкаст «Очнитесь, Родины ради!»

********************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   03.07.2012 04:31   Заявить о нарушении