На краю

Ну почему, когда казалось счастье так возможно
Вдруг возникает странная пора.
Всё пропадает, затухает и наступает тишина.
Когда решение ты принимаешь осторожно
И думаешь всю ночь, до самого утра
Становится так зыбко,
так всё ненадёжно и неуверенно.
Проходит состояние полёта и невесомости.
Приходит чувство меры иногда.
Ты прозреваешь, спадает пелена
и видишь ты реальность…
Твой образ возникает как бы ниоткуда
Не видишь ты, что представляешь из себя
Ты монстр, или ты иуда?
А может ангел? И другим не до тебя?
Не видя, ты здесь строчки пишешь.
Не сфокусировав объект любви.
Что будет дальше ты не знаешь,
Но пьяный образ жжёт слова любви.
Я пропадаю, это ведь не я
Я не смогу открыто здесь признаться,
Что я люблю тебя….
И остальное всё ненастья
И упрямство наивное, но не в тебя.
Любить, ну ничего зазорного не вижу.
Я так живу, внезапно, на краю
Я так люблю, а дальше… видно будет.
Я так люблю, а дальше… на краю…


Рецензии