Этой осенью!

этой осенью
ждите новости
этой осенью
в невесомости
занавесила
за борт бросила
этой осенью
не до совести

Этой осенью
этим голосом
начинаются
эти повести
в старом поезде
буквы прописью
этой осенью
этой осенью

Ждите новости
в нашей области
будет пасмурно
этой осенью
но мы выросли
крылья сбросили
листья сбросили
этой осенью

мелочь выгрести
с папиросою
этой осенью
жду автобуса
ночь на улице
я в полголоса
в новом образе
этой осенью

этой осенью
брейте волосы
брейте помыслы
ждите новости
будет весело
будьте в тонусе
этой осенью
этой осенью


Рецензии
Теперь поняла!!!!
Спасибо огромное!!!что вовремя послали...в нужном направлении))))
Прекрасный стих!!! Тыща с плюсом!!!!

Марго Энгелин   17.11.2010 23:44     Заявить о нарушении
да, тут еще две строчки появилось в самом начале, видимо не правильно скопировал!

Паша Белов   17.11.2010 23:47   Заявить о нарушении