На краю неги...

Привет ... привет ... привет ... мы снова ...
Связались сотовой струной.
Ждала ... да жара ... до озноба,
Когда заговоришь со мной ...

Я вся объята нетерпеньем,
Впитаю взглядом твоё тело,
Затем, волнующим движеньем
Руками - прочь одежды смело ...

Нет! Не спеша, лаская кожи свежесть -
Спина и шейка, грудь, живот и ... попа ...
Внутри тебя рождая негу ... нежность ...
Моя рука не знает больше СТОПа!

Хочу губами я ... везде ... везде целуя ...
Коснуться и лаская язычком ... сосок ...
Там задержаться, теребя легонько и волнуя,
А пальчик вниз, чтобы настроить марш бросок ...

Туда, где уже влажно ... в тёплом и уютном
Местечке, тихонько пальчиком, радвинув складку ...
И я уже не чувствую себя, в угаре смутном,
Почуяв страсти аромат зовущий, сладкий ...

Но уже губками коснулась рая,
Язык проник - играет нежным цветом ...
И ты уже дошла со мной до края ...
И я, почти что ...  за тобою следом ...

Ты шепчешь в ушко мне: "моя ... моя ... моя ..."
Руками зажигая зоны-метки ...
Я стонами тебя к себе маня
Разрядом внутрь в малекулы и клетки ...

Отдамся вся животному рефлексу,
Я, выгнувшись слегка, тобою взята ...
Агония любви в прожилках секса -
Не чувствуя пространства, как приятно!

Я вскрикну резко и губу кусну ...
И опаду, с тобою рядом, лаской грея,
Прижмусь покрепче и наверное ... усну
В твоих объятиях, достигнув аппогея.

Рассказывай заветные желанья
Ты, пламенным своим меня сжигая взглядом ...
Я напишу тебе моё признанье ...
Ты разрешишь мне так, когда я буду рядом?


Рецензии