Поиск

Сколько бродит нас по свету
Сильных, слабых, одиноких
И отчаянно простых
И случайно заводных.
Милых, добрых, даже злых.
Все мы ищем раз от разу
Половиночку свою
И с надеждою подходим
И идём на поводу…
Мы в глаза глядим друг другу
И пытаемся понять
Может ты моё создание?
Как тебя средь всех узнать?
Поиск мы ведём повсюду
В сайтах лазим не таясь.
Ищем мы себе подругу
Не понять не в «теме» нас.
Поцелуи с милой девой
Так уносят в никуда…
Что других людей не женских
Нам не нужно никогда.
Не сравнить здесь отношений
Не понять, не оценить
Кто не пробовал такого
Не рассказать, ни объяснить…


Рецензии