Замена

Мне трудно решить поменять свою жизнь
Сменить и работу и город.
Но сердце спешит,
Ведь так хочется жить
В душевном комфорте с собою.
И надо продумать, всё здесь не спеша
Прочувствовать и просчитать.
Ведь если менять, то менять навсегда
И больше уже не бежать.
А в мыслях терзания, страшно начать
Подруги зовут «ну решайся»
Боюсь потерять домашний уют
Привычность, обыденность. Жалко?
Боюсь, что не хватит физических сил
Не хватит и знаний наверное
Менять мой привычный и замкнутый мир
На новый… Сплошные сомнения…


Рецензии