Екатеринбург

Я думаю о городе – мечте
В который я влюбилась навсегда.
Я там нашла любимых мной людей
Я там увидела свой мир, я поняла
Что жить здесь будет мне уютней и родней
Он обнимает, словно говоря…
«Добро пожаловать, скорей, я жду тебя!»
И мысли рвутся в этот город, всё бегут
Воспоминания теснятся в голове.
И милых улиц скромные черты
От небоскрёбов кружится голова.
Архитектура, авторский дизайн
Захватывает душу красота.
Идёшь по городу, как будто ты любим
И успеваешь головой крутя
Вдыхать и чувствовать душою красоту
Которая захватывает всю
От кончиков волос до ног твоих
Питаешься, эмоции храня.
Забыть тебя никак я не могу.
«Екат», иль «Ёбург» – ты моя мечта!


Рецензии