Я помню всё!

Я помню всё!
Как я тебя любила бесконечно
Руками лишь касаясь и губами.
И у меня был это первый опыт.
Я пить была готова всю эту негу.
Мечтала о продолжении одном лишь.
Роман о страсти был написан скупо.
Я думала, что я смогу наверно,
Но жизнь распорядилась по другому.
И я пила той нежности надежды.
Ты думала, лишь о себе заботясь.
Я тоже думала, но о тебе страдая
Поэтому закончилась взаимность
Так и не успев начаться.
Всё умерло в начале.
Ты полной чашей удовольствие вкушала
А я жила твоею радостью питаясь.
Лишь капли. О взаимности мечтая.
Но я вот только получила в сердце рану,
Услышав, что мы разные в конечном…


Рецензии