Первоклассница
Всего лишь девочка-неполных восемь лет.
Она же школьница! Она счастливая!
Читает, пишет и плохих оценок нет!
Игрушки сгрудились, в недоуменьи мордочки
Лиса, енот, семья медведей, лев...
Зачем весь день писать крючочки-палочки,
Учить стихи, читать и не играть совсем?
Мы так соскучились по смеху звонкому,
Гостей смешливых не было давно...
Отдайте нас ребёнку новому,
Заданье радовать нам всех дано!
Ура, каникулы! У первоклашечки...
Забыты ручки, книжки и тетрадь.
Она же маленькая всего лишь девочка
У ней нельзя отнять желание играть!
Свидетельство о публикации №110111710279